Hopper ou crêpe à la farine de riz



 
 
 
Pour  6 crêpes 

Ingrédients :

80 g de farine de riz
20 g de maïzena
25 ml de lait de coco
1 cuillère à café rase de levure chimique
40 g d'eau tiède
20 g de sucre en poudre
2 g de sel
6 œufs
piment d'espelette


Préparation :


Verser la levure sur l'eau tiède, et ajouter le sucre. 
Mélanger ensuite, avec le robot, la farine, le lait de coco et la pincée de sel. Puis ajouter le mélange sucre, levure, eau.
Mélanger à nouveau.
Laisser reposer une demi-heure.
Prendre une petit poêle de maximum 20 cm.
Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile au fond.
Verser une louche à crêpe de pâte dans la poêle, bien étaler cette pâte dans le fond.
Faire cuire une minute.
Casser l'œuf dans la poêle sur la pâte.
Incliner la poêle en la tournant 4 à 5 fois pour que le blanc d'œuf accroche bien sur les bords.
Ajouter une pincée de sel et une pincée de piment d'Espelette.
Laisser cuire 4 minutes a feu doux.

Servir avec une ratatouille froide ou chaude ou un mélange de légumes surgelés.


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