Omelette à la mozzarella râpée


 
 
Pour 4 personnes

Ingrédients :

900 g de pommes de terre
1 yaourt

15 g de vinaigre de vin
30 g de sauce soja
100 g de mozzarella râpée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 œufs

Préparation :


Mettre les pommes de terre non épluchées à cuire à la vapeur pendant 25 mn. (cocotte minute)
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Mettre la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faire chauffer et mettre les rondelles de pommes de terre à revenir pendant une dizaine de minute en retournant de temps en temps.
Préparer un mélange avec les œufs, 15 g de sauce soja, le vinaigre, le yaourt, la mozzarella.
A la fin de la cuisson des pommes de terre, ajouter 15 g de sauce soja.
Verser ensuite le mélange avec les œufs sur les pommes de terre et laisser cuire environ 5 minutes.
Server.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire