Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 oignon
200 g de champignons frais ou congelés
12 pruneaux dénoyautés
100 g de raisins secs
100 g de cranberries
12 abricots secs
1 kg de potiron
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de gingembre
1 pincée de poivre
1 cuillère à café de 4 épices
2 g de sel
1 cuillère à soupe de sucre
100 g de riz
8 feuilles de brick
Préparation :
Faire tremper les fruits secs dans l'eau chaude 30 minutes.
Emincer l'oignon, le mettre à revenir dans une poêle.
Ajouter les champignons émincés.
Découper en petits cubes le potiron, l'ajouter dans la poêle.
Egoutter les fruits secs, découper en trois les pruneaux et les abricots. Ajouter les dans la poêle.
Ajouter les épices, le sel et le sucre. Bien mélanger.
Laisser cuire 30 minutes à feu doux.
Faire cuire le riz.
Mélanger le riz et le potiron.
Huiler un plat allant au four.
Mettre 4 feuilles de brique qui se chevauchent au fond du plat.
Verser le mélanger riz, potiron sur les feuilles de briques.
Couvrir avec 4 feuilles de brique.
Mettre au four à 200 degré pendant 30 mn.
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