Pour 8 personnes
Ingrédients :
75 g de farine complète bio (augmente le sentiment de satiété)
75 g de farine blanche
110 g de sucre
1 yaourt nature allégé
4 oeufs
200 ml de lait
350 g de cerises dénoyautées en bocal (poids net égoutté)
100 ml du jus du bocal de cerises
Préparation :
Mélanger les farines, le sucre, le yaourt, les 4 œufs et les 200 ml de lait à l'aide d'un robot.Préparer un plat allant au four : passer un pinceau avec de l'huile d'olive sur le fond et les côtés du plat.
Conserver 100 ml du jus du bocal de cerises.
Puis égoutter les cerises.
Verser les cerises dans le plat, ajouter les 100 ml de jus.
Verser le mélange farines, sucre, yaourt, œufs et lait.
Bien répartir les cerises.
Mettre au four préchauffé à 180 ° pendant 38 minutes (chaleur tournante).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire