Focaccia poulet mozzarella

 




 

Pour 4 personnes

Ingrédients de la pâte :

150 g de farine

30 g d'huile
2 oeufs

3 cuillères à soupe de parmesan râpé 
10 g de levure
100 gr de lait

Ingrédients de la garniture :

100 gr de morceaux de poulet cuit
200 g de mozzarella
2 tomates
3 cuillères à soupe de sauce tomate
des graines de sésame

Préparation :



Mettre tout les ingrédients de la pâte dans un saladier et mélanger.
(facultatif pour que la pâte s'étale mieux mettre à chauffer dans la machine à pain 3 minutes sur le menu 15)

Beurrer puis fariner les parois d'un plat rond allant au four.  
Etaler la moitié de la pâte sur le fond du plat.
Sur la pâte, répartir la sauce tomate, ajouter les morceaux de poulet, les rondelles de tomates puis les tranches de mozzarella. 
Etaler sur le dessus le restant de la pâte.
Saupoudrer de graines de sésame.


Mettre au four préchauffé à 180 ° pendant 28 minutes (chaleur tournante).

Servir chaud, tiède ou froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire