Sauce indienne



 
 
 
 

Servie avec du riz et du poulet

Ingrédients :

1/2 boîte de coulis de tomates
la moitié d'une 1/2 boîte d'ananas
1 gousse d'ail
50 ml d'eau
1 cube de bouillon kub
50 ml de vinaigre de vin

50 ml  du jus d'ananas
30 ml  de sauce soja
2 cuillères à soupe rases de sucre
1 cuillère a soupe bombée de maïzena

Préparation :


Au micro-onde, faire chauffer l'eau avec le bouillon kub environ 1 minute et 1/2. Délayer.
Verser dans un saladier, le coulis, les ananas coupés en petits morceaux, la gousse d'ail émincée, le vinaigre de vin, le jus d'ananas, la sauce soja, le sucre, le bouillon.
Délayer la maïzena avec un peu du jus du saladier.
Mixer avec le robot le contenu du saladier et la maïzena.
Faire chauffer dans une casserole  en remuant jusqu'à épaississement de la sauce.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire