Ingrédients :
100 g de farine blanche
20 g de farine complète
100 g de lait
4 œufs
10 g de sucre
1 g de sel
100 g de lait
4 œufs
10 g de sucre
1 g de sel
1 sachet de levure
250 g d'épinards surgelés
200 g de fromage gouda en tranche
250 g d'épinards surgelés
200 g de fromage gouda en tranche
Préparation :
Mélanger avec un robot tous les ingrédients ensemble sauf le gouda .
Faire chauffer un peu d'huile au fond d'une poêle.
Verser 1/4 du mélange dans la poêle chaude comme une crêpe. Couvrir la crêpe avec la moitié du fromage. Verser un 1/4 du mélange au dessus du fromage en répartissant sur toute la crêpe.
Attendre que la crêpe soit cuite, la retourner à l'aide d'un assiette. Avant de la remettre dans la poêle remettre un fond d'huile. Couvrir la crêpe et attendre qu'elle soit cuite.
Recommencer pour la deuxième crêpe.
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