Pour 4 personnes
Ingrédients
Couper la base des enokis, séparer-les grossièrement et
rincer-les sécher-les avec du papier essuie-tout. Placer-les sur une grande
assiette propre et saupoudrer- les de farine et d’huile de sésame. Puis rouler
les champignons pour bien les enrober de farine et d’huile de sésame.
Dans un bol, mélanger les œufs battus avec la carotte
coupés en bâtonnets, l’oignon et la ciboule émincés. Saler et poivrer.
Ajouter les champignons Enoki préparés et enrober les du mélange d’œufs
aux légumes.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, à feu moyen.
A l'aide d’une cuillère, prélever de petites portions de la préparation aux
champignons. Faire cuire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées,
puis les retourner. Lorsque les deux côtés sont cuits, retirer du feu.
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