Paeng ee beoseot jeon: crêpe aux champignons enoki








 Pour 4 personnes


Ingrédients 

200 g de champignons enokis
1 oeuf
1 carotte
1 oignon
1 ciboule
50 g de farine blanche
1/2 cuillère à café d'ail en poudre 
1 cuillères à soupe de coriandre fraîche
50 g d'huile d'olive

Servir avec la sauce chokanjang


Préparation :

Couper la base des enokis, séparer-les grossièrement et rincer-les sécher-les avec du papier essuie-tout. Placer-les sur une grande assiette propre et saupoudrer- les de farine et d’huile de sésame. Puis rouler les champignons pour bien les enrober de farine et d’huile de sésame.

Dans un bol, mélanger les œufs battus avec la carotte coupés en bâtonnets, l’oignon et la ciboule émincés. Saler et poivrer. Ajouter les champignons Enoki préparés et enrober les du mélange d’œufs aux légumes.

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, à feu moyen. A l'aide d’une cuillère, prélever de petites portions de la préparation aux champignons. Faire cuire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les retourner. Lorsque les deux côtés sont cuits, retirer du feu.





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