Pour 4 personnes
Ingrédients plat:
1 aubergine
1 courgette
2 poivrons
1 oignon
1 coulis de tomates
3 tomates
200 g de cabillaud
100 g de parmesan râpé
80 g de chapelure
3 gousses dail
100 g de mozzarella râpée
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans un poêle avec de l'huile.
Ajouter les poivrons coupés en petits morceaux.
Saler et poivrer. Faire cuire en remuant pendant 10 minutes,
Dans un saladier, couper en petits morceaux avec la peau, la courgette et l'aubergine. Ajouter le contenu de la poêle.
Verser le coulis de tomate, l'huile, du sel et mélanger l'ensemble.
Dans le lèchefrite, mettre un papier sulfuré. Répartir le contenu du saladier dans le lèchefrite.
Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan et l'ail haché.
Répartir le contenu du bol sur les légumes, ajouter les rondelles de tomates.
Attention deux cuissons:
Mettre au four 200° pendant 25 minutes puis répartir la mozzarella râpée sur les tomates et remettre au four pendant 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire