Légumes à la crème

      














Pour 4 personnes 

Ingrédients :

1 oignon
200 g de champignons frais ou congelés
2 carottes
1 courgette
2 tomates
2 poivrons
50 g de crème fraiche
50 g de mozzarella râpé
1 pincée de sel
persil
3 gousses d'ail

Préparation :



Emincer l'oignon, le mettre à revenir dans une poêle.
Ajouter les champignons émincés.

Découper en rondelles fines les carottes et les ajouter dans la poêle.

Découper en petits cubes la courgette sans l'éplucher, l'ajouter dans la poêle.

Découper les tomates et les poivrons. Ajouter les dans la poêle.

Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

Ajouter le sel ,la crème, le persil, l'ail haché et bien mélanger.

Ajouter la mozzarella et couvrir la poêle pendant 5 minutes.


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