Pour 1 brioche de 500 gr version pépites et noisettes en rouge version dattes et cerneaux de noix.
Ingrédients :
2 œufs battus
70 g d'huile
100 g de lait
3 g de sel
60 g de sucre
175 g de farine T45
175 g de farine T110
15 g de levure fraîche
100 g de pépites de chocolat / 60 g de dattes en morceaux
50 g de noisettes concassées/ 50 g de cerneaux de noix concassés
Préparation :
Mettre dans la MAP les éléments liquides et le lait dans l'ordre, puis le sel et le sucre.
Verser ensuite les farines, faire un puits et verser la levure émiettée.
Cuisson :
Mettre sur le programme 7, puis poids 500g, puis dorure moyenne.
Au bout de 40 minutes après le démarrage ajouter les pépites de chocolat (préalablement congelées), les morceaux de noisettes concassées ou les morceaux de dattes et les morceaux de noix.
Laisser poursuivre le programme.
Temps restant : 2h40
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire