Pour 4 personnes
Ingrédients plat:
500 g de brocolis
1 oignon rouge
2 carottes
1 poivron
100 g de tofu
sel
poivre
2 gousses d'ail
100 g de riz
4 œufs
4 tomates
100 g de mozzarella râpée
Ingrédients sauce:
6 cuillères à soupe de mayonnaise
3 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
persil
1 gousse d'ail
Préparation :
Faire cuire le brocoli dans l'eau bouillante pendant 30 minutes.
L'égoutter.
Faire cuire le riz dans 6 volumes d'eau bouillante pendant 10 minutes. L'égoutter.
Faire revenir l'oignon émincé dans un poêle avec de l'huile.
Ajouter les carottes coupées en petits morceaux. Ajouter le poivron coupé en petits dés. Puis le tofu en petits dés.
Saler et poivrer. Faire cuire en remuant pendant 10 minutes, ajouter le brocolis. Faire revenir pendant 5 minutes.
Dans un saladier mélanger le riz, le contenu de la poêle, les 4 œufs brouillés.
Dans un plat allant au four et préalablement huilé, verser le contenu du saladier.
Couvrir le dessus avec des rondelles de tomates .
Parsemer le plat de mozzarella.
Mettre au four à 180 ° pendant 30 minutes.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Servir avec le plat chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire