Choucroute à la russe

      









Pour 4 personnes 

Ingrédients :

1 oignon
200 g de champignons frais, congelés, séchés (cèpes ou autres)
400 g de choucroute
1/2 chou chinois
200 g de tofu fumé ou des lardons fumés

2 cuillères à soupe de pastis
3 cuillères à soupe de madère
1 verre de vin blanc
2 cuillères à soupe de concentré de tomates


Préparation :


Emincer l'oignon, le mettre à revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et le tofu découpé en petits cubes (ou les lardons).
Ajouter les champignons émincés.

Découper en lamelles fines le chou chinois et les ajouter dans la poêle.

Faire revenir l'ensemble pendant 10 minutes jusqu'à ce que le chou commence à brunir.

Rincer et essorer la choucroute, puis l'ajouter dans la poêle pendant 5 minutes.

Ajouter le concentré de tomates, le vin de madère, le pastis et un verre de vin blanc.

Laisser cuire 20 minutes à feu doux couvert.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire