Ingrédients :
600 g de carottes
1 oignon
1 bouillon kub
50 g d'eau
1 cuillère à café de curry
1 pincée de piment d'Espelette
persil
30 g de farine
40 g de poudre d'amande
4 œufs
1 yaourt nature
4 tranches de jambon
Avec un robot, râper les carottes et l'oignon.
Faire revenir dans une poêle l'oignon puis ajouter les carottes.
Faire dissoudre le bouillon kub dans les 50 g d'eau chaude.
Ensuite verser l'eau sur les carottes et laisser cuire doucement pendant 10 minutes.
Ajouter le curry, le piment d'Espelette et le persil.
Remuer et arrêter le feu.
Dans un saladier verser la farine, la poudre d'amande, les œufs et le yaourt .
Bien mélanger avec un fouet.
Couper le jambon en petits morceaux.
Ajouter dans le saladier le jambon et les carottes, bien mélanger.
Préparer un moule à cake. Passer un pinceau avec de l'huile d'olive sur les parois.
Verser le mélange dans le moule.
Mettre au four préchauffé à 180 ° pendant 40 minutes (chaleur tournante).
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