Gâteau tout doux aux pépites de chocolat blanc



Pour 8 personnes

Ingrédients :

. 3 œufs
. 3 pots de yaourt de 125 g
. 120 g de sucre
. 70 g d'huile isio 4
. 2 cuillerées à soupe de fleur d'oranger
. 300 g de farine
. 1 paquet de levure chimique
. 100 g de pépites de chocolat blanc
  

Préparation :

Mélanger la farine avec la levure.
Mélanger les œufs, le yaourt, le sucre, l'huile et la fleur d'oranger avec un robot.
Dans le robot, ajouter la farine avec la levure et les pépites de chocolat et mélanger.

Préparer un moule à cake. Ajouter du papier sulfurisé à l'intérieur du moule, et passer un pinceau avec de l'huile d'olive sur le papier sulfurisé.
Verser le mélange dans le plat.

Mettre au four préchauffé à 140 °(chaleur tournante), pendant 40 minutes, puis 10 minutes à 180 °.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire