Salade de semoule au concombre, pomme et féta



Pour 4 personnes

Ingrédients :

100 g de semoule de couscous
150 g d'eau
1/2 bouillon kub
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 concombre
1 pomme
10 bâtonnets de surimi
100 g de feta

Sauce vinaigrette au teriyaki


Préparation :


Semoule :

Pour permettre à la semoule de refroidir, elle doit être préparée au moins deux heures avant de terminer la salade.
Mettre la semoule dans un saladier.
Chauffer au micro-onde l'eau avec le demi bouillon Kub .
Verser l'eau sur la semoule, ajouter une cuillère d'huile, remuer, couvrir le saladier et attendre 5 minutes.
Remuer au bout de 5 minutes. Mettre à refroidir.


Réalisation de la salade :
 
Eplucher la pomme et le concombre, Couper la pomme, la féta, le surimi  en petits morceaux. Râper le concombre, et ajouter tous les ingrédients à la semoule.


Ajouter de la vinaigrette au teriyaki  (voir la préparation)


Vous pouvez ajouter la sauce directement sur la salade et mélanger ou servir la salade et la sauce à part.

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