Pour 4 personnes
Ingrédients :
100 g de semoule de couscous
150 g d'eau
1/2 bouillon kub
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 concombre
1 pomme
10 bâtonnets de surimi
100 g de feta
Sauce vinaigrette au teriyaki
Préparation :
Semoule :
Pour permettre à la semoule de refroidir, elle doit être préparée au moins deux heures avant de terminer la salade.
Mettre la semoule dans un saladier.
Chauffer au micro-onde l'eau avec le demi bouillon Kub .
Verser l'eau sur la semoule, ajouter une cuillère d'huile, remuer, couvrir le saladier et attendre 5 minutes.
Remuer au bout de 5 minutes. Mettre à refroidir.
Réalisation de la salade :
Ajouter de la vinaigrette au teriyaki (voir la préparation)
Vous pouvez ajouter la sauce directement sur la salade et mélanger ou servir la salade et la sauce à part.
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