Pour 4 personnes
Ingrédients :
Pâte:
100 g de farine blanche
100 g de farine blanche
50 g d'huile d'olive
5 g de levure chimique
4 œufs
4 g de sel
100 g de lait
Garniture:
3 poivrons de couleurs différentes
2 carottes moyennes
2 carottes moyennes
2 pommes de terre moyennes
300 g d'épinards frais
200 g de mozzarella râpée
Sauce;
200 g de yaourt à la grecque
3 cuillères à soupe de sauce soja
30 g de cerneaux de noix
persil
1 gousse d'ail
3 cornichons moyens
3 cuillères à soupe de sauce soja
30 g de cerneaux de noix
persil
1 gousse d'ail
3 cornichons moyens
Préparation :
Mélanger avec un robot tous les ingrédients de la pâte.
Couper en petits morceaux les poivrons, et les épinards.
Eplucher carottes et pommes de terre, et les râper.
Bien mélanger les légumes avec la pâte.
Huiler un plaque à four.
Verser le contenu pâte, légumes
Mettre au four à 200 degré pendant 20 mn.
Ajouter le fromage râpé sur le plat et continuer la cuisson encore15 mn.
Pour la sauce, ajouter au yaourt, la sauce soja, puis l'ail pressé. Réduire en petits morceaux les noix et le persil. Ajouter. Râper les cornichons et ajouter à la sauce. Bien mélanger le tout.
Il ne reste plus qu'à consommer le tout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire