Pour 8 personnes
Ingrédients :
500 g de carottes
500 g de céleri branche
Ingrédients :
500 g de carottes
500 g de céleri branche
1/2 chou blanc
400 g d'haricots blancs en boîte de conserve
1 cuisse de canard confit
250 g de lardons de jambon sec
1 sachet de levure chimique
1 litre d'eau
1 bouillon Kub
1 cuillère à café de thym
1 cuisse de canard confit
250 g de lardons de jambon sec
1 sachet de levure chimique
1 litre d'eau
1 bouillon Kub
1 cuillère à café de thym
Préparation :
Laver le chou et le découper en lanières fines. J'utilise pour faire les lanières, le coupe légume de mon robot.
Dans une casserole remplie d'eau bouillante, verser le sachet de levure chimique et le bouillon kub et ajouter le chou. Laisser cuire à feu vif 20 minutes.
Egoutter le chou.
Découper les carottes et le céleri branche en petits morceaux.
Faire revenir les lardons, les carottes, le céleri dans un cocotte avec un peu d'huile.
Enlever la peau de la cuisse de canard et la découper en petits morceaux.
Dans la cocotte, ajouter les morceaux de canard, le litre d'eau, le chou cuit égoutté et le thym.
Laisser cuire 35 minutes à feux doux. Ajouter les haricots blancs et laisser encore cuire 5 minutes.
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