Pour 4 personnes
Ingrédients :
Pour la marinade :
1 jus de citron
Ingrédients :
Pour la marinade :
1 jus de citron
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel
50 g de jus d'orange
1 pincée de piment d'Espelette
1 gousse d'ail haché
50 g de jus d'orange
1 pincée de piment d'Espelette
1 gousse d'ail haché
Pour le plat :
4 côtes de porc
4 côtes de porc
1 poivron
1 oignon
4 tranches d'ananas en boîte
200 g de riz
1 bouillon Kub
1 oignon
4 tranches d'ananas en boîte
200 g de riz
1 bouillon Kub
Préparation :
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Mettre les côtes de porc dans la marinade pendant 2 heures au réfrigérateur.
Faire chauffer une casserole avec un litre d'eau et le bouillon Kub.
Mettre le riz dans l'eau bouillante et suivre les consignes de cuisson de votre riz.
Emincer finement l'oignon. Couper le poivron en petits morceaux.
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajouter les morceaux de poivrons. Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Puis ajouter le riz cuit et égoutté. Mélanger avec les oignons et les poivrons.
Sortir les côtes de porc de la marinade, les essuyer.
Dans une poêle huilée, les faire revenir a feu vif pendant 5 minutes, ajouter les morceaux d'ananas coupés en petits bouts, et le jus de la marinade. Laisser cuire à feu doux 5 minutes en couvrant.
Servez les côtes avec l'ananas et le riz.
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Mettre les côtes de porc dans la marinade pendant 2 heures au réfrigérateur.
Faire chauffer une casserole avec un litre d'eau et le bouillon Kub.
Mettre le riz dans l'eau bouillante et suivre les consignes de cuisson de votre riz.
Emincer finement l'oignon. Couper le poivron en petits morceaux.
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajouter les morceaux de poivrons. Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Puis ajouter le riz cuit et égoutté. Mélanger avec les oignons et les poivrons.
Sortir les côtes de porc de la marinade, les essuyer.
Dans une poêle huilée, les faire revenir a feu vif pendant 5 minutes, ajouter les morceaux d'ananas coupés en petits bouts, et le jus de la marinade. Laisser cuire à feu doux 5 minutes en couvrant.
Servez les côtes avec l'ananas et le riz.
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