Courgettes mijotées au lait de coco




 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 oignon

2 grosses courgettes
1 boite de 400 g de tomates concassées
1 boite de 400 ml de lait de coco
100 g de semoule
1 bouillon Kub
2 cuillères à soupe de mélange indien tandoori (que je trouve à Grand frais)
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à café de gingembre





Préparation :

Dans une cocotte faire revenir l'oignon émincé avec une cuillère d'huile.
Eplucher les courgettes et couper les en petits morceaux.
Mettre dans la cocotte avec l'oignon et les faire revenir.

 
 
Verser le mélange tandoori et le gingembre dans la cocotte et mélanger.
Ajouter la boîte de tomates et le bouillon kub.
Couvrir la cocotte avec son couvercle, mettre à feu doux et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter le lait de coco et la semoule.

 
 
Ne surtout pas remettre le couvercle et poursuivre la cuisson toujours à feu doux pendant 10 minutes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire