Ingrédients :
2 grosses courgettes
400 g de dos de cabillaud
1 litre de lait
80 g de farine
1 bouillon kub
100 g de parmesan
200 g de crème fraîche
1 paquet de lasagnes
Préparation :
Faire chauffer dans une casserole le lait, la farine et un bouillon Kub en remuant avec un fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Eplucher les courgettes, les couper en très fines rondelles.
Couper les dos de cabillaud en petits morceaux.
Dans un plat carré ou rectangulaire allant au four et préalablement huilé procéder comme suit :
-1- Couvrir le fond de plaques de lasagnes sans les chevaucher. Casser si besoin des plaques pour terminer de couvrir le fond du plat.
-2- Etaler sur les lasagnes la moitié des courgettes
-3- puis la moitié du cabillaud
-4- Saler légèrement
-5- Répartir 100 g de crème sur l'ensemble
-6- puis 30 g de parmesan
-7- Couvrir avec 1/3 de la sauce à base de lait et farine
Recommencer les étapes de 1 à 7 pour la deuxième couche.
Terminer en couvrant d'une couche de lasagnes.
Mélanger le restant du parmesan avec le restant de sauce.
Puis recouvrir entièrement le plat avec cette préparation.
Mettre au four chauffé à 200° pendant 30 minutes.
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