Aubergines, courgettes au four

        














Pour 4 personnes 

Ingrédients plat:

1 aubergine
1 courgette
2 poivrons
1 oignon
1 coulis de tomates
3 tomates
100 g de parmesan râpé
80 g de chapelure
20 g d'ail en poudre
250 g de mozzarella râpée
3 cuillères à soupe d'huile d'olive


Préparation :


Faire revenir l'oignon émincé dans un poêle avec de l'huile.
Ajouter les poivrons coupés en petits morceaux.
Saler et poivrer. Faire cuire en remuant pendant 10 minutes, 

Dans un saladier, couper en petits morceaux avec la peau, la courgette et l'aubergine, ajouter le contenu à la poêle.
Verser le coulis de tomate, l'huile, du sel et mélanger l'ensemble. Laisser cuire encore 10 minutes.

Dans le lèchefrite, mettre un papier sulfuré. Répartir le contenu du saladier dans le lèchefrite.

Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan et l'ail haché.

Répartir le contenu du bol sur les légumes, ajouter les rondelles de tomates.

Attention deux cuissons:
Mettre au four 200° pendant 25 minutes puis répartir la mozzarella râpée sur les tomates et remettre au four pendant 10 minutes


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